Logo
Понедельник, 20 Апрель 2015 13:48

Храним продукты в сухом подвале

Оцените материал
(1 Голосовать)
сухой погреб на даче сухой погреб на даче
Logo

Любые продукты, за исключением овощей, как известно, лучше сохраняются в сухом помещении, но в погреба и подвалы постоянно старается пробраться сырость. Чтобы этого не происходило, рекомендуют поступить следующим образом:

 

  • При строительстве обшивать пол и стены специальными материалами для гидроизоляции;
  • Если специальные материалы недоступны – по цене или в территориальном плане – допустимо применение искусственной плёнки и рубероида;
  • Пол можно покрывать цементным раствором, стены обкладывать кирпичом, уложенным на ребро;
  • Строительство начинать в сухом месте, где грунтовые воды находятся далеко от поверхности.

 

Если же проделанная работа оказалась малоэффективной и вода продолжает просачиваться в подвал и скапливаться в нём, придётся его реконструировать. Но в этот раз необходимо будет применить специальные материалы с целью хорошей гидроизоляции.

Прочитано 391 раз
Автор: Анатолий

Здравствуйте, я автор этой статьи, поэтому с нетерпением жду вопросов к этой статье в комментариях ниже, обязательно на все отвечу!!!

 

Если у Вас есть вопросы по другой теме, задайте их на нашем форуме, мы обязательно вам ответим

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

© Copyright 2002-2016 UmMedia, Design: UmNikola
 При полном или частичном использовании материала, ссылка на сайт "Умный мастер" обязательна!